image description
  • dibaca sebanyak 152 kali
  • diunduh sebanyak 398 kali
Baca Unduh
eModul

Prakarya dan Kewirausahaan (PKWU) Pengolahan Kelas X KD 3.6

Modul ini sebagai pendamping buku teks pelajaran (BTP) atau buku sekolah elektronik (BSE) sebagai media pendukung bagi kalian dalam memahami materi tentang analisis proses evaluasi hasil kegiatan pengolahan makanan awetan dari bahan pangan nabati yang meliputi komponen evaluasi hasil usaha, permasalahan usaha dan solusinya, langkah pengembangan usaha kerajinan Materi analisis proses evaluasi hasil kegiatan usaha kerajinan ini adalah materi yang sangat penting dan harus kalian kuasai karena berguna dalam kehidupan sehari-hari. Dalam masa pandemi Covid sekarang harus mampu membuat suatu terobosan dalam usaha yang dapat mempertahankan proses hasil usaha pengolahan makanan awetan dari bahan nabati . Indonesia sangatlah kaya akan hasil bumi dari nabati , seperti padi, ketela, lidah buaya, dan lain-lainya.

Dalam materi kali ini akan kita membahas tentang proses evaluasi usaha pengolahan makanan awetan dari bahan nabati sebagai contoh berbahan Baku Lidah Buaya. modul ini kalian harus membaca modul ini dengan cermat. Melalui kegiatan membaca dan mempelajari materi, kemudian dilanjutkan dengan mengerjakan latihan soal sebagai alat evaluasi disertai refleksi. Semoga modul ini bermanfaat, kalian dapat mengerti dan memahami isi modul serta menerapkannya.

Bagikan:

KoleksieModul